AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Antipoeta, A.C., mejor conocido como Antipoeta o Anti,con domicilio en Calle Tlacomulco, Número 6A, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160,  con página web  www.antipoeta.org, con correo electrónico  info@antipoeta.org y teléfono 2215569781 somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Todos los datos personales que nos sean proporcionados, serán resguardados por medios de seguridad física y digitales, para el correcto tratamiento de los mismos.

Los datos personales que recabamos de usted pueden ser los siguientes:

Mismos que serán utilizadas para las siguientes finalidades, que son necesarias para la plataforma:

Los datos personales SENSIBLES que recabamos de usted, ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE CUANDO realicen el llenado de cuestionario socioeconómico para recibir atención psicológica pueden ser los siguientes:

Mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarios para el otorgamiento de becas que podrán proporcionar descuentos en terapias psicológicas en la plataforma de www.flowterapia.com 

De igual manera, podemos tratar sus datos personales de manera secundaria con el fin de enviarle publicidad inteligente, promociones e información sobre las actividades y productos de Antipoeta o Anti. En el supuesto que usted no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, podrá hacérnoslo saber por medio de correo electrónico a esta dirección info@antipoeta.org.  Su negativa para las finalidades secundarias, no será motivo para que no pueda participar para las becas.  

¿CÓMO PUEDE HACER VALER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted también podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado anteriormente para el uso y manejo de sus datos personales, no obstante, deberá de saber que no siempre podemos realizarlo de manera inmediata ya que por alguna obligación legal necesitaremos seguir haciendo uso de sus datos. De igual manera es importante recalcar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, no nos permitirá tomarlo en cuenta para las rifas a las que usted desee entrar.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de requerir el formato de derechos ARCO al correo electrónico info@antipoeta.org, al teléfono 2215569781 o presencialmente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Tlacomulco, Número 6A, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160, una vez que haya llenado todos los datos, enviar la solicitud llena a la misma dirección de correo electrónico o entregarla en la dirección mencionada. Su solicitud de los derechos ARCO, empezará a correr a partir del siguiente día hábil en el que hayamos recibido dicha solicitud llena y le daremos una respuesta en un término de 20 días hábiles.

¿EN QUÉ CASOS TRANSFERIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Antipoeta o Anti transfiere de manera directa e indirecta sus datos personales con terceros cuando esto sea estrictamente necesario para poder cumplir con obligaciones legales.

Una vez que son compartidos sus datos personales, los terceros que los reciben contraen las mismas obligaciones sobre sus datos personales en los mismos términos de éste aviso de privacidad y la legislación aplicable.

¿ANTE QUIÉN TENGO QUE DIRIGIRME?

En Antipoeta o Anti, el encargado de los datos personales es Diego Andrés Domínguez Ayala, pudiendo comunicarse con él al correo electrónico info@antipoeta.org al teléfono 2215569781 o incluso en el domicilio Calle Tlacomulco, Número 6A, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160.

USO Y LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitar que se le inscriba al listado de exclusión, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Antipoeta o Anti no obtiene datos personales por medio de estas tecnologías de rastreo, sólo recaba datos estadísticos del manejo de la plataforma para fines de control.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los eventos que realizamos, así como por las becas ofertadas; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo operativo, o por otras causas.

Antipoeta o Anti se compromete a informarle sobre las modificaciones, cambios o actualizaciones que pueda sufrir este aviso de privacidad a través de un correo electrónico, así como manteniendo al alcance el aviso de privacidad actualizado en nuestra página web y domicilio.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN 06/04/2021