BIENVENIDO A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE ANTIPOETA

Las políticas de privacidad explican cómo se tratan y protegen los datos personales que sean recolectados por Antipoeta, A.C. , mejor conocido como Antipoeta o Anti.

Todo tratamiento de datos personales en Antipoeta o Anti, debe regirse por los principios de:

Con la finalidad de que sus datos personales estén seguros. Los datos personales recabados se podrán utilizar únicamente para las finalidades autorizadas por los usuarios a través del Aviso de Privacidad.

La persona encargada del hacer cumplir el aviso de privacidad y las solicitudes de derechos ARCO y revocación, será la responsable de fomentar la protección interna de los datos personales, así como de vigilar el cumplimiento de las presentes Políticas de Privacidad. Para saber quién es la persona encargada, podrá acudir a nuestro Aviso de Privacidad en nuestra página web www.antipoeta.org  o solicitarlo al correo electrónico info@antipoeta.com o en el domicilio Calle Tlacomulco, Número 6A, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160.

Antipoeta o Anti tomará todas las medidas de protección necesarias que así crea conveniente para  proteger los datos personales tratados de forma interna. Como medida de seguridad principal, ninguna persona empleada de Antipoeta o Anti podrá extraer del domicilio de la empresa ningún documento físico o electrónico, así como ningún dispositivo de almacenamiento electrónico, sin contar con la revisión y autorización previa del encargado de datos personales.

En el supuesto en el que se lleguen a vulnerar sus datos personales se le informará de forma inmediata, a efectos de que pueda tomar las acciones de protección necesarias.

Cualquier vulneración a los datos personales, al Aviso de Privacidad y a las presentes Políticas, deberá ser reportado al encargado de datos personales al correo electrónico info@antipoeta.org y en su caso, ante el INAI y las demás autoridades correspondientes. Todo empleado será sancionado administrativa y laboralmente si se le encuentra responsable de vulnerar datos personales o incumplir la normatividad interna y legislativa para la protección de datos.

Le recordamos que puede visitar nuestro Aviso de Privacidad en nuestra página web www.antipoeta.org o solicitarlo al correo electrónico info@antipoeta.org, al teléfono 2215569781 o presencialmente al domicilio Calle Tlacomulco, Número 6A, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160.

Última actualización 06/04/2021.